lunes, 24 de febrero de 2014

Gran éxito de la segunda parrillada del -CRL de Hortaleza



Empezamos preparando el fuego en un agujero excavado en la tierra y apuntalado con maderas en el que echamos piñas,carbón y madera.






Llevamos  las mesas a cada uno de los lados cerca del fuego.
Colocada la mesa ponemos el mantel con unos papeles






Vamos llevando la carne,panceta, chorizos, morcilla, y la verdura: berenjenas cebollas, puerros a la mesa.







Mientras los chorizos y las morcillas se van haciendo en el fuego se espera bebiendo y charlando.

        Degustando la fabulosa comida!!!!



Mientras se están haciendo los últimos choricitos y las morcillas!!!
                También fue el 25 cumpleaños de Jessica y trajo una fabulusa tarta hecha por ella.!!!!                                                                                                                                                                                  
               


Acabamos con todo porque estaba muy bueno.Esperamos que viendo el éxito de la segunda parrillada se continue haciendo más veces como así se había acordado.

2 comentarios: