miércoles, 30 de julio de 2014

OFERTA FORMATIVA PARA OCTUBRE DE LA FUNDACION JUAN XXIII

Escuela de la Fundación Juan XXIII       

2014 – 2015


La Escuela de La Fundación Juan XXIII es un proyecto de Formación y Capacitación para
personas con Discapacidad  que posibilita su integración Social y Laboral.

El centro se encuentra:   Avda Gran Vía del Este nº 1. Vicalvaro. Madrid. Líneas C2 y C7. Metro línea 9. Puerta de Arganda.

Curso ofertados para 2014-2015:
•Operaciones básicas de agricultura ecológica y jardinería.
•Operaciones básicas de cocina, restaurante y bar.
•Grabación de datos y tratamiento de la documentación.
•Atención al cliente/ recepcionista.
•Operario polivalente de almacén.
•Operaciones básicas de cafetería 



Destinatarios
Personas mayores de 18 años que estén en posesión del certificado de discapacidad (psíquica
y/o intelectual) con habilidades de lectoescritura que le permita la realización de las tareas
relacionadas con el curso, sin problemas de psicomotricidad, autónomos e independientes, e
insertables laboralmente.
Calendario de la Escuela
• Inicio del Curso: 06 de Octubre
• Periodo de Inscripción: del 01 al 16 de Septiembre.
• Selección y entrevistas de candidatos: del 17 al 26 de Septiembre.
• Publicación de listas admitidos: 01 de Octubre.
Matrícula
– Precio: un pago único por matrícula, 60 euros.
    Formalización: 04 de Octubre.

Curso de operaciones basicas de agricultura ecológica y jardinería

Proporcionar un nivel profesional  teórico práctico en tareas relacionadas con el cultivo ecológico ( maquinaria y utensilios, semillas y plantas, siembra riego recolección. Así como reconocer sus aptitudes y vocación.  480 horas teóricas y 100 prácticas.De lunes a jueves de 10 a 14.

F

Operario Polivalente de Almacén

Formación teórica práctica que permita desenvolverse como mozo de almacen, preparación de pedidos, riesgos laborales, sistema de elevación. Accesorios de manipulación de carga y descarga. Señalización de seguridad, primeros auxilios.

480 horas teóricas y 100 prácticas.

De lunes a jueves de 16 a 20.            

Operaciones Básicas de Cocina ‐ Catering


Desenvolverse y conseguir autonomía en tareas relacionadas con la hostelería así como cafetería y hoteles

480 horas teóricas y 100 prácticas.

de lunes a jueves de 10 a 14.

Grabación y Tratamiento de Datos- Documentos

 formación teórica y práctica que permita a los alumnos desenvolverse con autonomía en tareas relacionadas con el tratamiento y grabación de datos, manejo de páginas web, correo electrónico,
escaneo de documentación.

480 h teóricas y 100 prácticas.

De lunes a jueves de 16 a 20 h.      



Atención al Cliente / Recepcionista y Azafatas

Objetivo: Proporcionar un nivel profesional básico mediante la formación teórica y
práctica que permita a los alumnos desenvolverse con autonomía en tareas relacionadas
con la atención al cliente, recepción de llamadas, y servicios de azafatas/promotoras así
como descubrir sus aptitudes y vocación para el trabajo en centralita.
• 480 horas teóricas y 100 horas prácticas (Formación en Centros de Trabajo).
• Lunes a jueves de 10 a 14 h.


Operarios de cafeteria

Objetivo: Proporcionar un nivel profesional básico mediante la formación teórica y
práctica que permita a los alumnos desenvolverse con autonomía en tareas relacionadas de
una cafetería atención al cliente, cobros, maquinaria… así como descubrir sus aptitudes y
vocación para el trabajo en cafetería.
• 6 alumnos
• 480 horas teóricas y 100 horas prácticas (Formación en Centros de Trabajo).
• Lunes a jueves de 10 a 14 h.


No hay comentarios:

Publicar un comentario